С годами любим осторожно

Галина Дубинская
"А счастье было так возможно»-
Мы повторяем все подчас,
Познав, что чувства были ложны,
И, сожалея  всякий раз.

С годами любим осторожно,
И, пряча откровенья глаз,
Завесой драпируем сложной
Все,  что слегка волнует нас.

Но, вдруг, улыбка чья-то, слово,
Волненьем,  радостью войдут,
И мы опять прозреем, словно,
Вуали с глаз наших спадут…

И счастье станет вдруг возможным,
И мы готовы все забыть,
Чтоб быть счастливыми безбожно,
И, наслаждаясь, вновь любить.