Улыбаюсь тебе, улыбаюсь...

Галина Дубинская
Улыбаюсь тебе, улыбаюсь...
Сожалея немного о том,
Что опять  я в тебе  сомневаюсь,
Только ты тут совсем ни причем!

Улыбаюсь другим, улыбаюсь...
И кому-то надежду дарю.
Но все также одна я и маюсь:
На закате одна,  на зарю…

Улыбаюсь себе, улыбаюсь...
И придуманным миром живу.
И по-прежнему мысленно каюсь,
Что к тебе  я уже не приду…