Время вспять поверну!

Галина Дубинская
Синева, синева, синева
Над бескрайней землею,
Облака, облака, облака
Высоко надо мною,
Я стою на краю,
Я сейчас улечу
В неизвестные дали,
Я как птица парю
И от счастья пою,
Хоть чужими мы стали!

Красота, красота, красота
Под моими крылами,
И снега, и снега, и снега
Навсегда между нами.
Я боюсь, но лечу,
Я умчаться могу,
Что ты сделал со мною?
Позови - все верну,
Время вспять поверну!
И останусь с тобою…