Ты приди нежданно

Галина Дубинская
Губ твоих горячих нежное тепло,
Рук нетерпеливых страстное кольцо,
Сердца стук сквозь атлас кожи на груди-
Милый, долгожданный! Где же ты? Приди!

Ты приди сегодня, ночью или днем,
Птицею иль ветром иль свечи огнем,
Ты приди нежданно,  позвони мне  в дверь,
И скажи мне: «Солнце, это я - поверь!»