nedoсекс

Таина Балина
мне нравятся закрытые глаза
и напряженный до морщинок лоб
и губы в исступлении "нельзя"
впивающиеся
в мой нежный рот...

и руки, что дрожат
в сплетеньи жил
напрягшихся
и тело
как струна
и крик..
и рык..
когда я вдруг замру
и отойду
и встану у окна