Гениальной тишиною беременный

Семён Брагилевский
Гениальной тишиною беременный, 
тот – навеки замолчал,
этот – временно.
Мне – не велено.
Мне  доверено,
чтобы голос излучал
откровения
от Семёна – иудея самозваного,
начинающего жизнь свою заново.
Ни продать, ни пропить опыт прошлого.
Да и жалко, - в нём много хорошего.
Много стыдного в нём,
много грешного,
много горького и потешного.
Наворочено, наволочено,
накручено, напророчено.
В синагоге под замком свиток держится.
А у тех, кто нас заменит, зубки режутся.
Трудно учится – легче дышится.
Песни новые к старым пишутся.