ком в горле ни как не убрать...

Палыч Ставр
Мы скорбим, если кто-то из близких,
Уходит от нас на всегда.
Хоть и знаем, что смерть, всегда очень близко.
Но как к ней подготовить себя...

Что сказать матерям, детей хоронивших,
Что бы горе душе отступило назад.
Что б поникший отец поднял голову выше
Что бы траур пропал с сединой на висках.

Ведь ни кто, ни когда не заменит утрату.
Не возможно у смерти, обратно любимых забрать.
Таких слов в мире нет и ком в горле ни как не убрать.
Только наши глаза в скорбный час со слезами о горе кричат.

                9 июня 2010г.
(Посвещенно сыну Евгении Баранюк, Андрейке)