еще раз о странностях любви

Лидия Леготина
-Когда я с тобой расстанусь
-Ни фоток,ни старых писем
-Я тебе не оставлю
-Только слова и мысли
-Когда я совсем исчезну
-Ни адреса ,ни телефона
-Будьто не не были вместе
-И совсем незнакомы
Но посыпаясь ночью
Каждый раз от рыданий
Ты поймешь ,что не хочешь
Этих живых страданий
Просто глотать таблетки
Легче чем резать вены
Листок срывается с ветки
Смерть решит все проблемы
Как трудно прощаться навеки
Как тяжело ,как больно
С придуманным человеком
С придуманною любовью
-Когда я с тобой расстанусь
-Никто меня не осудит
-Я ничего не оставлю
-Просто меня не будет