Мы с тобой украли просто...

Неждан Берёзкин
* * *

Мы с тобой украли просто
Этот день и этот час.
Счастья мал мала – с напёрсток,
Что не скопишь про запас.

Нас с тобой связали просто
Неслучайные черты:
Сладкий сон и зыбкий мостик
В явь развенчанной мечты.

Той прекрасности мгновенья –
Ни убавить, ни прибавить.
Грешен мир от сотворенья?..
Но – любовь над миром правит.