08. 05. 2010г. 12 02

Анечка Пашнина
Подожди, не спеши печалиться,
День пройдет и вновь будет светло.
С синим небом душа венчается,
Пусть забудется странный мир - сон.
Стихи, как душа получаются.
Не хочу, чтоб всё это ушло.
Я прошу у тебя прощения,
Словно в старом забытом кино.
Что ты думаешь в эти мгновенья?..
Жить обману долго не дано..
Наступила полоса забвенья -
Потеряли мы веру давно..