08. 05. 2010г. 12. 02

Анечка Пашнина
Упадет слеза на ладони,
Я устала так больше жить..
Из суеты, из вечной боли,
Без страха сердце обнажив
На мрак мучительных агоний -
Я не хочу тебя любить!
Держу дрожащие ладони
И невозможно объяснить
Противоречия свои..
Сплетая временную нить
Во снах, желания мои
Спешат дорогу преградить..
И страх забытый разбудить.
Устала я так дальше жить..