В журнал с такой фигурой, на обложку...

Владимир Балахонов
 В журнал с такой фигурой, на обложку
Такие линии, подарок бога
А как идет она, как ставит ножку
Нет, девушек таких совсем не много.

 Какая умничка, как весело щебечет.
Все жизнь бы слушал голос этот милый
Он как лекарство, безусловно, лечит
От одиночества… и наделяет силой.