Мой остров

Огниво
 Я просто молча бреду по дороге,
 Дороге,что тянется длинною лентою вдаль
 мне очень легко,я забыл,что такое тревоги
 И солнце удачи мне светит в глаза высоко-высоко

 Руками касаюсь я веток у дерева жизни
 И шелест травы напевает мне песню о радуге снов
 Живая вода убирает все черное,все неживое
 На плечи ложится мне звездного ангела шаль

 Тут остров мечты,где душа отдыхает
 От мыслей и дел,что пытаются нас утопить в темноте
 Здесь так хорошо,что минуты становятся просто веками
 Где видишь цветок,не имеющий права расти в пустоте.