одa

Лепесток Хэ
___________________________

Обряди меня в тогу из шелка любви.
Тем кто в прошлом- оставь бумазею.
С замиранием нежности в пьяной крови,
Возвеличь  меня, выставь в музее.
И из мрамора правды ,резцами страстей.
Свет и тени тасуй словно карты.
Нет,. не надо искать правды в снах Галатеи.
Я не  римлянка. Тянет к Монмартру.
Я на лютне  сыграю свидания гимн,
Покормлю тебя с рук виноградом.
Нашепчу тебе оду про то ,как любим.
Подарю все стихи и услады.

Обряди меня в тогу из шелка любви.