Всё не так

Евгений Войцековский
Ты знаешь, как-то всё не так...
Предельно, сумрачно, тревожно?
Ну, может быть. Всё неспроста.
Приставка "без". Всё безнадёжно?
И всё ж - сливаются уста,
Пусть без предлога. Беспредложно.