Ах, тот красивый полушалок...

Виктор Сапунов
Ах,тот красивый полушалок,
Где кисти свисли  бахромой!
И яркий цвет той нежной ткани,
Как лучик света озорной!

На плечах твоих дрожащих
Слегка наброшеный халат.
И полушалок словно манит
Приблизить талию в обхват.

Набросив этот полушалок
На плечи,лишь для  красоты.
Я только телом любовался
Твоей манящей наготы!

Ах, этот чудный полушалок,
Где по краям лишь  бахрома!
И ты сама,и нежность тела,
Совсем свели меня с ума!