Аннигиляция любвей

Аркадий Федорович Коган
Твой взгляд подобен утреннему кофе,
Твоя улыбка – лучик из весны,
Ты - сон, ты - боль, а Нефертити профиль
Лишь тень твоей чарующей красы.

Твой стан – сеченье сердца золотое,
Твои уста - нежней стократ росы,
Точёна ножка. На пуантах стоя,
Сияешь ты в созвездии Весы.

В служении тебе есть смысл и счастье.
Но есть ли счастье в жизни? Вот вопрос!
Прикосновение ведет к ненастью,
И нет того, кто до тебя дорос!

Всё инь да янь… соударение страстей нагое…
Аннигиляция любвей... Дали, Моне и Гойя…