Непруха...

Мечталина
Почему же мне так не везёт?
Не того я всегда выбираю,
Того, кто, с алой розой, придёт,
Взглядом диким сама прогоняю.
А за кем долго надо бежать,
Старт с улыбочкой в сердце впускаю,
Только им на меня наплевать,
Я душой от них сильно страдаю.
Знать, непруха – диагноз судьбе,
И лекарство я не принимаю,
Ведь его просто нет на земле,
Рифмой счастья я ночью страдаю.
09.06.10