Мне разлюбить тебя непросто..

Виктор Сапунов
Мне разлюбить тебя непросто!
В одно мгновенье не могу!
И эти  трепетные ночи,
На сердце нежно берегу.

Где молчаливое согласье,
Мне Богом данная судьба!
В твоих глазах блестели слезы,
Но не звучала там мольба!

Я  кроткой нежностью овеян,
Ласкал в  ночи одну тебя.
Блаженством райским напоенный,
Я понимал,что ты моя.

Мне разлюбить тебя не просто!
Где эти радостные дни?
И вздохи,страстные обьятья,
Забыть мы это не могли.

Но я таким уже не буду.
И снова счастья не прошу.
За то,что ты  жена другого,
Я сердцем это не прощу!