08 Рождение бунтаря

Сергей Прокудин
«не бросай меня зпт любимая
я до смерти усвоил понятье тоска
тчк где меня зпт не тобой озлобимого
за какими углами пришьют тчк

опротивели сны и любови транзитные
я устал ночью вскрикивать как от толчка
тчк и кричат мои письма пронзительно
и летят на восток тчк

я сорвусь зпт закружусь и без веры
брошусь в мир зпт чтоб в сердцах ночевать
зпт словно серая тень агасферова
зпт заплутавшая во временах тчк

и споткнусь зпт и на полном развале
я загнусь не успевши купюр досчитать
тчк не бросай меня зпт родная
зпт любимая тчк»


Телеграфистка рыдала по-детски,
В лужицу бланка лицо уронив.
Он вышел, укутавшись в слякотный ветер,
Сдачу с сотни взять позабыв.