Время дождей

Евгений Войцековский
              Кончается время дождей
              Возвращается время дождей
                Ж.Превер

О времени дождей... Невозвращенье.
Да это просто ты уходишь в ночь.
Прощаешься? Прощаешь? Всепрощенье?
Что воду в решете носить, толочь?

Ах, это в ступе... Я туплю... Ну ладно.
Зато я рифму подберу - "отрадно"...
Нет, "безотрадно"... Можешь мне помочь?