Пауза тупости

Мечталина

Позволь мне любить тебя, милый,
Ответа я вовсе не жду,
Твой мир: он волшебный, красивый,
В него я мечтами войду.
Тебя украду на свидание,
И вечером в парке скажу:
О том, что хочу целоваться,
Но быстро, как ветер, сбегу.
Ты паузу тупости словишь,
А после, за мной побежишь,
Мне крикнешь: «Зачем ты уходишь?
Не надо бояться, малыш!»
Я в паузе тупости встану,
И ты на меня упадёшь,
А дальше мечтать я не буду,
Ведь ты тогда сам пропадёшь.

Зачем эту паузу держим?
Судьбу нам не переписать,
Предательски «рифмочка» лезет,
И вновь заставляет страдать.