огонек любви

Любодаров Александр
Вспыхнул новый огонек,
и быть может не вдомек
что взяв пищу встреч последних затухает.
И новый ласковый денек,
а тот же день как старичек...
и противоречивые мысли навевает.

Как подует ветерок,
и быть может невдомек,
что без новых встреч и слов,задувает.
Получился косячек!
В ветре будет только толк,
если пламя новых встреч раздувает.

Лежит черный уголек,
и быть может невдомек,
что прогорела здесь любовь без ответа.
И потух здесь огонек,
и какой всем в этом толк?
весь наш мир и так наполнен светом.

от того и не грусти,
и немного подожди,
и пусть теплится в груди чувство это!
Дней немного впереди,
столько же их позади.
Ну а время не оставит без ответа.