Просто так

Павел Багинский
Веревочная лестница,
Строгая мораль.
За окном - прелестница,
Под окошком - враль.

     ***

Моя любовь,
Любовь и муки.
Густеет кровь
В годах разлуки.

    ***

Не дозвонился - о, опять,
Во сне увидел цифру пять.
А может это сорок пять:
И что осталось?