О любви

Полный Сумбур
Я не умею рисовать, но я беру в руки кисть...
Я не умею писать, но снова в моих руках оказывается перо...
Почему так происходит - спросите вы, а я тихо отвечу: "Не знаю..." Хотя где-то в глубине души в эти моменты я вспоминаю ее в этот вечер, когда мы познакомились... Эти милые невинные глаза, теплые руки. Ах, да, я еще не закончил! Глаза! Ясные с каким-то слепящим блеском, который трудно не заметить, не узнать... Глаза, которые притягивают и не дают мысли увильнуть, управляют... Что это? Это - скажете вы - стеснение, страх. Но это не стеснение, не страх - это УЖАС, да-да!!! Именно УЖАС! Почему так случилось? Для чего? Не знаю... поверите мне или нет, я боялся... боялся признаться себе в этом, боялся даже тихо прошептать, чтобы не потерять этот миг... А теперь готов бегать и кричать на весь мир! Вот это - ЛЮБОВЬ!

2006 год