скучаю

Лена Берег
я на порожке сижу, смотрю -
нет никого и темно в окошке.
пропал, где бродит в такую тьму?
и каламбурю - "скребутся кошки".
а может быть он на той звезде?
попробовать дотянуться лапой?
за деревом спрятался..? нет нигде...
я сильная, вот и не буду плакать.
и если немного поразмышлять -
к собратиям в гости из зоосада,
так, ненадолго, мне погулять?
не хочется, в общем то и не надо.
и бантик, и блюдечко с молоком,
мышонка из плюша - дарил игрушки.
я - кошка, но чувства мои щенком -
повыть мяу-вав, на Луну подружку .