Время не лечит

Александр Гревцов
Почему то говорят, что время лечит
Мол с годами боль утрат слабее
Очень жаль, что человек не вечен
При жизни надо нам любить сильнее.

Почему же боль не стала тише?
Боль утраты, боль сердечной раны
Без тебя мне очень плохо, слышишь?
Мне не хватает тебя, слышишь, мама?

             Мама, без тебя вдруг стало пусто
             Мама, кто теперь мне даст совет
             Мама, даже в праздники мне грустно
             Мама, жаль, что тебя с нами нет.

Почему то говорят, что всё проходит,
Что мол время даже душу лечит
Очень жаль, что человек уходит
При жизни надо дорожить нам встречей.

Почему же меня боль тревожит?
И в жару, и в ураган, и в стужу?
Очень жаль, что вечно жить не может
Тот человек, который очень нужен.

            Мама, без тебя вдруг стало пусто
            Мама, кто теперь мне даст совет
            Мама, даже в праздники мне грустно
            Мама, жаль, что тебя с нами нет.