Хочу в отпуск!

Андрей Сергеевич Логинов
Хочу в отпуск.
Хочу еды из печки,
Хочу купаться в речке
И пузом загорать.
Хочу в отпуск.
Хочу рыбачить с лодки,
Хочу нажраться водки
и лыко не вязать.

Хочу в отпуск.
Хочу в пригоршни ягод
И впечатлений на год.
И босиком ходить.
Хочу в отпуск.
Хочу смотреть красоты,
Хочу смущать красоток
И по ночам кутить.