С днём рождения

Мария Клюквина
Проснуться рано - рано...
- Заря - Ала!
Пыль с монитора смахнуть
устало:
...вчера много было,
с размахом!

Пыль с монитора -
А там!
Оэкранено (с)
и
Здорово:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
и
ПОЦЕЛУЕВ ...ворох!
-Ох!

Так и скажи:
-Любви много не бывает,
...хотя это несколько
расслабляет,
но сегодня можно!
И..,
чем чёрт не шутит,
Рецидивы любви.
-Осторожно!
от шампанского слегка...мутит-крутит...
Ничего это.

Обязательно летом
(ну, не этим, так тем)
отметим
на высокой белой дюне,
у моря,
НАЛЕГКЕ!

заметьте -
и пЯточки в песке!..

Пади! С днём рождения!)))))Маруся.