За любовь спасибо

Евгеша Водолей
Не говори за любовь «спасибо»,
Когда слова и чувства лживы,
Когда для тебя любовь игра,
Когда тебе она продана.
Скажи за любовь «спасибо»,
Когда в словах и чувствах сила,
Когда одним лишь этим словом,
Ты сразу говоришь о многом!
09.06.2010г.