Киригами

Кицунэ Миято
          * У лисы две стороны – одна пушиста, а вторая – внутренности (пословица)*



сделай киригами из моей души,

все лишнее - отрежь, по новому сложи

забудь пунктиры вен и маяки-глаза

что получилось, мастер?...

                …вздохнул – «опять лиса»



Июнь, 2010

Киригами — вид оригами (складывания фигурок из бумаги), в котором допускается использование ножниц и разрезание бумаги в процессе изготовления модели