Видеоряд

Арсений Пригожин
Художник из маленького городка
Рисует, рисует, рисует глаза...
Картина одна, и краска одна..
Выразить, выплеснуть, всем рассказать!

Художник из маленького городка
Рисует - глазища, выходит - квадрат.
Больно?.. Да, больно.. выводит рука -
Стрелки, ресницы... видеоряд...