Не вполне патриотическое

Андрей Кошмаров
Здесь реки, леса и равнины большие,
Стоят кораблями дома,
Но самая тесная Зона – Россия,
Великая, злая тюрьма.

Дебилы, скоты, наркоманы, придурки
В строю дураков-подлецов,
Насильники, зомби, фашисты и урки
И сто неизвестных отцов…

Всем будет секвестр! И здесь не поможет
Ни Бог, ни царь, ни герой,
Пройдет десять лет, и Жизнь подытожит:
Уйдет просто каждый второй!

Затем еще вдвое, затем еще втрое
Уверенно нас сократят –
И грязной колонией станет второю
Бездарный российский отряд…

Позорная Зона злого Эорта!
Подай миллион на питание!
Эх, Родина-мать! Я не жертва аборта,
Но твоего воспитания!