посвящается моей Д

Катька Витязева
Ты стоишь, как струнка, тонко,
Никому совсем не веришь,
Ты похожа на ребенка,
Ты пускаешь в небо змеев.
Ты вдыхаешь воздух робко,
Улыбаешься неловко.
Хочешь дам тебе в дорогу
Яблоко... или веревку?…