Услышать

Пантэр
   Так глупо читать в пустоту,
   Выкладывать душу -на ветер,
   Ушел он, и слез не заметил,
   А всё обещало  -Весну...


   Осталась лишь память и Вечность,
   И мысли  летят в бесконечность,
   А всё обещало  -Весну.
   И, всё же, ещё раз -прочту!













..