Он и она

Ирина Короб
Он и Она.Вспышка.Разряд.
Случайная встреча.Гром,взгляд.
Что это?Броситься ль в эту реку?
Разум бьет:непристойно,нельзя.

Еще раз оглянусь назад.И..я лечу.
Ничто уже меня не остановит.
В объятия его лечу-от счастья,радости кричу.

И вот я там,в реке любви.
Купаюсь,нежусь и плескаюсь,
Лучами солнца согреваюсь.

О,Боже,что за наслаждение
После стольких лет терпения
Самокритики,общественного мнения
Любимой быть,про все забыть.

Все отбрось.Люби,любя.
Отдавайся все и вся..
Мысли,чувства,тело,душу не утаивай,нельзя.

Чуть..И что-то тут не так.
Вдруг все наперекосяк.
Нарастает снежный ком:
"Что с тобою,а?"- "Да так."

Недоверие,пустота.
Не хочу я верить в это,
Но уходит наше лето.
И вода в реке не та..

Но живет в нас вера в чудо.
Хоть зови,хоть не зови-
Знаю, что вернется лето
Нежной искренней любви!