кУКОЛьный мальчик

Александр Слогов
Обожженный вашим молчанием
Кукольный мальчик, нечаянно
Разбил свое сердце, в порыве ненависти
В порыве отчаяния
Когда его выкинули...
Или когда наряжали как барби
/Разве можно такое вынести?!/
СтрашNo быть игрУшкой
В когтИстой рУчке...
Девочки-лапочки
Гольфики, юбочка
Воздушный поцелуй папочке
Недовольная чем-то /губки трубочкой/
Разукрашивает лаком
Кукольного мальчика
Будет служить долго...
То-олько...
С внутренними неполадками...