Спокойной ночи, поросенок, спи...

Николай Бабушкин
                Н.З.

Спокойной ночи, поросенок, спи.
Свернись клубочком под уютным пледом.
Уже июнь, и наступившим летом
Ты обо мне забудешь, потерпи.
Я сделаюсь ненужным и чужим,
Однажды ты поймешь, что все остыло.
Что тут сказать? Прости, что получилось
«Как дай Вам Бог любимым быть другим…»