Жизнь продолжается...

Александр Ружин
Не думал, не гадал до нашей встречи,
Что жизнь моя так круто повернёт.
Мы каждый вечер зажигаем в доме свечи
И, взявшись за руки, срываемся в полёт.
Считал я, что пора подбить итоги
И в одиночестве искал я утешенье,
Уютные, хотел создать чертоги,
Но оставался я рабом чужих сомнений.
Но ангел мой, хранитель,сожалея,
Путь к счастью,слава Богу, указал.
И, глядя на тебя, родная, млею,
Другим я, в этой жизни, стал...