кстати

Стрелецкая Любовь
Я привожу тебе желтый песок,
Грязные вещи,  и камни.
Ты ударяешься болью в висок,
И кожу прохладят капли.

Ты убиваешь, меня выхлопными.
Душит избыточный смог.
Я исчезаю на выходные,
То на запад, то на восток.

Ты встречаешь меня прохладой,
Шумом цыган и машин.
А я тебе почему-то рада,
Искренне, но без причин.

И если какой-то прохожий,
Мне улыбнется в лицо,
Ты улыбнешься тоже,
Тебе,  я чую, не все равно.

Мы друг без друга не сможем,
Разных лет мы, породы одной.
Кстати, город, а может,
выпьем по стопке с тобой?...