Зависть друзей

Любовь Рунова
***
Зависть друзей, злоба врагов
Жизнь вашу сделают остросюжетной.
Жертвой быть может для новых богов.
Может быть идолом беломанжетным.




*Каменные бабы — антропоморфические каменные изваяния высотой от 1 до 4 м,
изображающие воинов, иногда женщин.
Ставились на курганах древними народами, например, скифами, половцами и другие.
Найдены в больших количествах в степной полосе России, южной Сибири, на востоке Украины,
в Германии, Средней Азии и Монголии. Связаны с культом предков. (из Википедии)