Невесомое

Наталья Мурадова
По картине Дм Кустоновича
СМ ссылку ниже
***
Невесомое,
Фиолетовое,
Словно шифоновое
Лето.
Сотканное из ажурных
Бабочек света.
А может быть это,
Васильки?
Или лепестки,
Далекой кометы,
Посланницы неба,
Волшебного цвета,
Летящие,
Изящные,
Летние,
Парусники – лепестки?
9. 6.2010г