школьница влюбилась в карие глаза

Оксана-Ангел Любви
Мы встретились давным-давно -
С тех пор двенадцать лет прошло,
Тебя встретила школьницей еще,
Но из-за этой встречи все «под откос» пошло.

Засыпала с твоими карими глазами,
Жила наивными, девичьими мечтами,
Бежала туда где ты, чтоб увидеть вновь –
И вот стала заметна всем детская любовь.

Время шло, и девчонка повзрослела,
Но мечта – быть с тобой – не улетела
Однажды мы взглядами столкнулись –
На минуту вместе куда-то окунулись.

Шло время, час за часом пробегал,
Ты меня изредка лишь своим взглядом провожал,
А я влюблялась, уходила и опять –
Хотелось к тебе навстречу прибежать.

Потом влюбилась, ушла в омут с головой –
Оказалась грешной моя любовь,
Думала, не переживу это расставанье
И вот настало долгожданное восстанье.

Через длинный срок, судьба снова дарит встречу –
Я помню этот летний дождливый вечер,
Стоило мне вновь тебя увидеть и твои глаза –
Я поняла, что любовь жива.

Ты улыбнулся мне, да так, как никогда
Казалось, самая счастливая я,
Хотелось время остановить, но увы,
…Снова о тебе мои мечты…

Что будет дальше?! – увы, не могу я знать
Но это ощущение не хочу терять,
Мне хочется, чтоб наконец судьба свела нас
И настал мой счастливый час.

Я уже не та школьница, а ты…
То же лицо, и безумно красивые карие глаза твои,
Снова душу они мне теребят
И мечты к тебе летят…летят…