все возвращаются

Миры Андрея Федотова
Достаточно ли твоего сумасшедствия
чтобы стать таким же
чтобы выдержать
перекраситься в рыжий
влюбиться
построить крепость
разрушить границы
жениться
развестись
упорхать за границу
выучить французский
и купить всю знаменитую Ниццу.

Достаточно ли той жидкости,
которая плавает в твоем сердце
чтобы охватить весь мир
чтобы не ждать пока выкинут полотенце
чтобы быть сильнее, чем солнце
и к тому же согреться.

хватит ли у тебя дерзости
чтобы смеятся
когда подадут рагу из ежевики
мясо из клубники
а вся жизнь перевернется с ног на голову
и выплеснется, как шампанское

отрицание идет только голому
нудизм в нашей жизни не поощряется

та что не дури, возвращайся
все возвращаются.