Я люблю, хоть я тащил клещами

Дмитрий Тараскин
- Я люблю, хоть я тащил клещами
Это чувство из своей груди.
- Не шути с подобными вещами,
Чувств уснувших лучше не буди,
        Не вернуть потерянное лето...
        Но слова иные рвут мне грудь:
        Я пол жизни отдал бы за это,
        Чтоб тебя, любимая, вернуть