Голос счастья

Елена Донец
Между будущим и прошлым
Лишь один короткий миг,
В то мгновение возможно
Шепот поменять на крик...
Ты кричи, кричи погромче!
Прокричи свою любовь!
Голос твой, вдруг, станет звонче,
Вырываясь из тисков.
Он пробьёт к вершине Мира
Сам дорогу, без преград.
Не страшны ему заторы...
Голос счастья, песне рад!