Радио. женщина

Вячеслав Лобанов 2
                Радио. Женщина с приятным голосом.
                Тембр –
                песня
                прозрачной
                льдинки.
                А интересно, какие у нее волосы?
                Думаю
                почему-то,
                не цвета
                блондинки.
                Во что одета? Вопрос праздный,
                С микрофоном
                без разногласий,   
                не боле,
                Да и ему все равно,
                заразе,
                Изогнул
                шею
                коброй,
                и доволен.
                Глаза – тайна.
                Пожалуй,
                серые,
                И кажется, смотрят
                прямо 
                в душу.
                Почему, не знаю,
                но им
                верю я,
                Иначе, голос бы
                вовсе
                не слушал.
                Рост – Венеры,
                уверен      
                в этом,
                И руки обе, здесь - 
                без вопросов,
                Ведь надо включать
                микрофон   
                со светом,
                А как включить?
                Конечно,
                не носом.
                Что лет касается,
                тут –
                лотерея.
                Не двадцать точно,
                передачу б
                не дали,
                И столетнего
                не было
                юбилея,
                С памятью своей
                пока
                не скандалит.
                А как зовут, каюсь, не знаю,
                Такая, видно, у меня доля,-
                До имени
                дослушать
                не успеваю…
                А хорошо было бы,
                чтоб звали
                Оля.

                29.06.2009 г.