О прошлом не грусти

Вячеслав Лобанов 2
Белым снегом пух летит с тополей,
Все проходит –  и любовь, и мечты,
Развели и мы с тобою мосты,
Не грусти об этом, не сожалей.
Будет снова белый пух с тополей,
Как фатою, он укроет мосты…
Все приходит – и любовь, и мечты,
А о прошлом не грусти, не жалей.

2004 г.