Мечта

Преображенная
Может, это игра, не беда.
На рассвете исчезла мечта.
Вдруг ушла, не оставив следа,
Но любовь не ушла навсегда.

Мне  окликнуть? Лишь эхо ответит,
Захохочет зловеще совой.   
Я, любовь, за тебя в ответе:
Жизнью, сердцем и головой!

Смело шутишь ты, ишь какая!
Белкой солнечной в небо взлетев,
Лучезарно горишь и сверкаешь,
Но достигнуть тебя - мой удел!