двенадцать лет я тебя люблю

Оксана-Ангел Любви
Кто сказал, что мы не будем вместе
И что другая в твоем сердце,
Я не верю в людские сплетни
И снова вспоминаю наше лето.

Твои глаза черные, как ночь,
Рядом с тобой, знаю, жена и ночь –
Но уже долгие годы я тебя люблю
И с этим ничего поделать не могу.

Я помню, как двенадцать лет назад
Мое сердце пронзил безумный кареглазый взгляд,
С того дня, жизнь плыть стала словно ручей,
Я стала твоей и больше ничьей.

Тогда еще была школьницей смешной,
Но ты завладел и телом, и душой
Я бежала вновь туда,
Где могла встретить тебя.

Время пролетело…я уже давно не та –
Теперь я молодая, красивая девушка,
И вот спустя долгий момент разлуки –
Я увидела это лицо, глаза и руки.

Вновь душа горит сильным огнем
И я словно птица, парю за тобой,
Ты улыбкой пронзил меня насквозь
И не заметен стал этот серый дождь.

А ведь совсем недавно любила я другого –
Единственного, нежного и родного,
Казалось, я принадлежу лишь ему,
Наше расставание, думала, я не переживу.

…Случайная наша встреча вновь –
Оживила старую, забытую любовь,
И я опять перед собой вижу карие глаза –
Я снова влюблена.

Что творится со мной – я промолчу,
Единственное, я быть с тобой хочу,
Не важно кем – другом или любимой
Я хочу быть тебе необходимой.

Твои глаза, этот сумасшедший взгляд
Пронзил меня двенадцать лет тому назад,
И вот спустя эти года –
Я понимаю, что люблю тебя!

Кто говорит, что быть вместе нам не судьба
Ведь это лишь людские слова – вода,
Я верю лишь в чудо Небес,
И верю, однажды ты пришлешь мне СМС.